Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca (2006)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: VALOR NUTRITIVO, ERVILHA, BIODISPONIBILIDADE, PROTEÍNAS, FERRO
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 766-771, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G. (2006). Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 766-771. doi:10.1590/s0101-20612006000400009NLM
Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009Vancouver
Canniatti-Brazaca SG. Valor nutricional de produtos de ervilha em comparação com a ervilha fresca [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 766-771.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400009